Panamá completó su tarea contra Martinica en la Liga de Naciones

La selección de Panamá derrotó 3-0 a Martinica en partido de la Liga de Naciones de la Concacaf disputado en el Estadio Universidad Latina de Penonomé.

El equipo panameño inició el encuentro controlando el balón, lo que le rindió frutos al minuto 8 cuando Adalberto Carrasquilla le dio un pase a José Fajardo quien vulneró la resitencia del portero Yannis Clementia para anotar el gol que abrió el marcador.

Panamá lo siguió intentando, con Carrasquilla como su gestor principal de ofensiva, pero Martinica fue encontrando ocasiones que pusieron en aprietos a la defensa, especialmente en los minutos finales del primer tiempo.

Al minuto 31Mickael Biron dejó atrás a la defensa panameña y sacó un remate que pasó por arriba de la portería custodiada por Luis Mejía en lo que fue la ocasión más clara de gol para los caribeños.

Cuando el segundo tiempo estaba por iniciar, ingresó a la cancha el portero César Samudio en reemplazo de Mejía quien presentó molestias físicas.

Luego de un fuera de lugar de Karl Fabien, por Martinica, la selección panameña aumentó la ventaja al minuto 47 con un gol de de Ismael Díaz tras un pase de Eduardo Guerrero

El equipo panameño atacaba con insistencia, con aproximaciones de DíazFajardo y Cecilio Waterman, pero sin alterar el marcador.

Al minuto 85Biron se fue al ataque por Martinica y sacó un remate que el defensor José Córdoba controló y alejó el peligro cerca de la cabaña panameña.

Waterman cerró la cuenta por el elenco panameño con un gol en tiempo de reposición (90+2').

Panamá se queda con los tres puntos y enfrentará el domingo 10 de septiembre a Guatemala en un encuentro que se disputará en la ciudad de Guatemala desde las 7:00 p.m. (hora panameña).