Redacción/ El Tiempo de Monclova

La paratleta mexicano no sólo consiguió colgarse el metal dorado, con los 38.90 metros que registró impuso una nueva marca personal

Los logros para los deportistas mexicanos no se detienen, en esta ocasión se trata de la paratleta Osiris Machado Plata, quien subió a lo alto del podio en el World Para Athletics Grand Prix 2023 que se realiza en Italia.

Osiris compitió en la prueba de lanzamiento de disco y ganó la medalla de oro luego de conseguir una marca de 38.90 metros.

La originaria de Nayarit se impuso a los representantes de Cuba y Vietnam, que se quedaron la medalla de plata y bronce, respectivamente.

La paratleta mexicano no sólo consiguió colgarse el metal dorado, con los 38.90 metros que registró impuso una nueva marca personal, ya que Osiris Machado superó lo conseguido en el Grand Prix de Xalapa, Veracruz.

Osiris Machado Plata formará parte de la delegación que representará a México en los Juegos Parapanamericanos Juveniles Bogota 2023, donde se espera siga obteniendo resultados que la posicionen en el podio.

¡Orgullo mexicano! La paratleta Osiris Machado ganó medalla de oro en Grand Prix de Italia 〉 🖼️