Octagón y su lucha culinaria: Preparó tamales para festejar el Día de la Candelaria
José Luis Adriano / El Tiempo de MonclovaEl gladiador es fiel a las tradiciones mexicanas.
Octagón, una de las grandes figuras de la lucha libre ha demostrado que otra de sus pasiones en la vida es la cocina, no solamente degustar, sino también la preparación de alimentos, la prueba es que cada año gusta de participar en la elaboración de la Rosca de Reyes, Pan de Muerto y ahora, tamales por el día de la candelaria.
El gladiador también es fiel a las tradiciones mexicanas, por ello es que sabe que para este 2 de febrero los tamales son el alimento principal, además de que deben ser costeados por aquel al que le tocó el ‘monito’ en la rosca del 6 de enero.
Ante esta situación, el ‘Amo de los 8 ángulos’ decidió ‘lanzarse’ a Tamalli, una empresa que fabrica tamales y que le abrió las puertas para que pueda mostrar a sus aficionados el proceso de preparación del exquisito alimento
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