Ochoa y Salernitana empatan contra el Frosinone en la Serie A

Redacción/ El Tiempo Monclova

Simone Romagnoli y Jovane Cabral anotaron los goles para sus respectivos equipos.

El Salernitana junto con Guillermo Ochoa siguen sin poderse levantar en la temporada 2023-2024 de la Serie A, pues en la Jornada 5 del futbol italiano, los dirigidos por Paulo Sousa recibieron al Frosinone en el Estadio Arechi que finalizó con marcador de 1-1.

Frosinone se pudo delante en el marcador al minuto 12, pues de la mano de Simone Romagnoli, los dirigidos por Eusebio Di Francescose pusieron por delante, venciendo el arco de Guillermo Ochoa.

Los pupilos de Paulo Sosa buscaron el arco del portero Stefano Turati que estuvo evitando que cayera el tanto del empate, pero al minuto 52 apareció Jovane Cabral para poner el encuentro 1-1 en la cancha del Estadio Arechi.

Con este resultado, el Salernitana se sigue manteniendo en los últimos lugares de la tabla general, ya que se encuentran en el puesto 18 con tres empates y dos derrotas, además de ser uno de los equipos más goleados de la temporada con nueve tantos recibidos en cinco fechas.

La próxima jornada Guillermo Ochoa y compañía irán al Estadio Carlo Castellani para enfrentarse contra el Empoli, mientras que el Frosinone recibe en el Estadio Benito Stirpe a la Fiorentina.