Nottingham Forest cayó ante West Ham United con dos goles de Danny Ings

Premier League 2022-2023, el delantero Danny Ings gritó dos veces en la aplastante victoria por 4 a 0 de West Ham sobre Nottingham. Los goles del partido para el local los anotaron Danny Ings (25' 2T y 27' 2T), Declan Rice (32' 2T) y Michail Antonio (39' 2T).

Un remate de Jarrod Bowen terminó en el palo a los 54 minutos del segundo tiempo y West Ham United perdió su chance de ponerse en ventaja.

Jarrod Bowen tuvo una gran actuación. El volante de West Ham United realizó 23 pases correctos y se animó a patear 7 veces.

También tuvo buen desempeño Declan Rice. El volante de West Ham United anotó 1 gol y realizó 55 pases correctos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio.

El DT de West Ham, David Moyes, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lukasz Fabianski en el arco; Vladimir Coufal, Angelo Ogbonna, Nayef Aguerd y Benjamin Johnson en la línea defensiva; Tomás Soucek, Declan Rice, Jarrod Bowen, Lucas Paquetá y Saïd Benrahma en el medio; y Danny Ings en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Steven Cooper salió con una disposición táctica 4-5-1 con Keylor Navas bajo los tres palos; Neco Williams, Joe Worrall, Felipe y Renan Lodi en defensa; Remo Freuler, Jonjo Shelvey, Jack Colback, Brennan Johnson y Morgan Gibbs-White en la mitad de cancha; y Chris Wood en la delantera.

Jarred Gillett fue el árbitro escogido para el partido en el estadio London Stadium.

En la próxima fecha, West Ham visitará a Brighton and Hove y Nottingham jugará de local frente a Everton.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 23 puntos, mientras que la visita, con 25, queda en el décimo tercer lugar.