Neymar brilló en el triunfo de PSG frente a Jeonbuk Motors

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Pese a la victoria, el rival se mostró lejos del nivel de PSG

Con un Neymar desequilibrante, autor de dos goles, PSG recompuso su imagen en su gira veraniega al golear a Jeonbuk Motors 3-0 en el Busan Asiad Main Stadium de Corea del Sur.

El restante gol lo hizo Marco Asensio, quien llegó al club francés tras siete años con la camiseta de Real Madrid.

El brasileño, titular a las órdenes de Luis Enrique tras cinco meses de ausencia, jugó los 90 minutos en el equipo parisino y mostró toda su calidad a los ojos de los fanáticos orientales.

El mediocampista uruguayo Manuel Ugarte ingresó a los 62 minutos por Ethan Mbappé, hermano de Kylian, quien no viajó con PSG a la gira por un conflicto con la directiva que involucra renovación o partida del club francés.

Pese a la victoria, el rival se mostró lejos del nivel de PSG y casi no fue oposición, por lo que Luis Enrique apostó a rotar jugadores para evitar un desgaste excesivo.