Napoli vence al Lecce; se sigue despegando en la punta de la Serie A: 1-2

Sin tener un duelo brillante, el Napoli sacó una victoria más en la temporada de la Serie A, al vencer de visita 2-1 al Lecce; cotejo en el que Hirving Lozano fue titular y disputó 65 minutos.

Ya son 24 triunfos para los napolitanos, que se despegan 19 puntos de la Lazio, segundo lugar general, por lo que luce complicado que pierdan la punta.

Lozano fue titular y tuvo buenas pinceladas, sin anotar en la casa del Lecce.

El cotejo comenzó con un Lecce atacando y Samuel Umtiti cabeceando por arriba de la portería del Napoli.

Siguió el Lecce y a 6’, Youssef Maleh hizo un disparo y le atajó el portero visitante, Alex Meret.

Fue al 18’ cuando el Napoli abrió el marcador en un jugada que comenzó en un tiro libre. El balón llegó al área y salió. Posteriormente lo tomó Kim Min-jae, y lo cabeceó, Giovanni di Lorenzo, que cabeceó y puso el 1-0.

Chucky hizo un tiro al 33’ que le desvió la zaga del Lecce y al 45’ tuvo otro en un balón filtrado que le impidió, Federico Baschirotto.

En la segunda mitad, el Lecce puso el 1-1 cuando al 52’, Federico Di Francesco, mandó a guardar el balón, tras un par de rebotes; parecía que se daba la sorpresa ante el líder.

Pero no, ya que al 64’, Antonino Gallo anotó en su propia portería en un error claro del portero del LecceWladimiro Falcone, que no pudo quedarse con el balón del zaguero y sele fue de entre las manos.

Un minuto después, el Chucky dejó la cancha para descansar.

Siguió el duelo y nada le quitó 3 puntos más al Napoli, que ya tiene 74 puntos en la Serie A.

Napoli vence al Lecce; se sigue despegando en la punta de la Serie A: 1-2 〉 🖼️