Morelia fue vencido por Pumas y deja escapar subliderato en Expansión: 1-0

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Morelia se había apropiado del balón y tuvo una mejor posición casi todo el encuentro.

Con un gol surgido de un rebote, los Pumas Tabasco lograron vencer a Morelia en la Jornada 15 de la Liga de Expansión, en un resultado que puede ser doloroso para los michoacanos que dejaron escapar la oportunidad de amanecer en el subliderato.

Morelia se había apropiado del balón y tuvo una mejor posición casi todo el encuentro, pero los de Tabasco salieron más certeros a la hora de concretar la mejor opción de gol en el minuto 64 gracias a Rafael Durán.

En ese minuto, Durán aprovechó que un disparo de larga distancia pegó en un defensa de Morelia. El balón salió muy alto y estaba por rebotar en el corazón del área cuando el delantero de Pumas lo tocó a la portería y venció, de forma increíble, al arquero Santiago Ramírez para el 1-0. El propio Durán tuvo un mano a mano dos minutos después, pero ya no tuvo suerte y terminó definiendo con un disparo cruzado, pero justo a la zona del arquero que detuvo sin problemas.

Fue todo para el ataque de Pumas. En la banca del Atlético Morelia, el técnico Carlos Adrián Morales hizo cambios para tratar de rescatar el resultado, pero no funcionó. Ni siquiera el ingreso del ecuatoriano Jonny Uchuari significó mejores oportunidades de gol para el conjunto Canario. Morelia se quedó en 24 unidades, a uno del club Tapatío que marcha en segundo lugar. En tanto que Pumas Tabasco llegó a 22 unidades y por ahora.

Morelia fue vencido por Pumas y deja escapar subliderato en Expansión: 1-0 〉 🖼️