Milan se lleva la mínima ventaja ante el Napoli

Redacción / El Tiempo Monclova

El mexicano, Hirving Lozano, disputó 68 minutos pero no estuvo fino en el terreno de juego.

Se terminó el partido en San Ciro con la victoria del Milan 1-0 ante el Napoli, es el segundo partido que disputan en menos de 10 días que termina en victoria para los dirigidos por Stefano Pioli.

El partido comenzó con una gran actuación del Napoli que desafortunadamente no logró abrir el marcador en los primeros minutos. Fue el Mila que supo reponerse y al minuto 40 marcó el primer y único gol del partido gracias a un contragolpe letal. El gol se dio por un gran centro de Brahim Diaz que terminó siendo definido por Ismael Bennacer.

Para el segundo tiempo, las acciones de peligro estuvieron repartidas en ambos lados. El Napoli no estuvo fino en la definición ante el arquero Maignan que terminó como figura del encuentro.

Minuto 90: Terminó el partido

90' Milan se lleva la ventaja 1-0 ante el Napoli

Minuto 49: Se salva el Milan

49' Maignan hace una gran atajada que pega en el travesaño y sale para el tiro de esquina. Se salva el Milan

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo

46' Continúan los últimos minutos del segundo tiempo.

Minuto 46: Termina el primer tiempo

46' Finaliza la primera mitad.

Minuto 45: Se salva el Napoli

45' Simon Kjær remata solo en el corner y manda su tiro al poste derecho del arquero, se salva el Napoli.

Minuto 39: Gol del Milan

39' Contragolpe mortal para abrir el marcador, Bennacer anota el primer gol tras un gran pase de Rafael.

Minuto 24: Rafael Leão se queda cerca del gol

24' La tuvo el MilanRafael Leão falló el mano a mano ante Meret y se pierde la primera jugada clara del encuentro

Minuto 3: Atajada de Maigna

3' Zambo Anguissa remata desde afuera del área y el portero del Milan la manda a corner.

Minuto 1: Arranca el partido Milan vs Napoli

1' Inicia el partido

Continúan los partidos de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League y se enfrentan Milan vs Napoli en San Ciro.

El conjunto dirigido por Stefano Pioli logró su boleto al ganarle al Tottenham por la mínima desde el partido de ida. Llegan de enfrentarse hace diez días ante el Napoli donde lograron ganar de visitantes 4-0.

Por otra parte, Napoli clasifica tras golear al Eintracht Frankfurt 5-0 en el marcador global. Es la primera vez en su historia que llegan a los Cuartos de Final de la Champions League y tiene el objetivo de avanzar lo más lejos posible en la competencia.