Milán empata en Lecce y se aleja del Napoli

En un partido con dos caras, Lecce y Milán empataron 2-2 en la Via del Mare en la jornada 18 de la Serie A.

Después de un primer tiempo mediocre, con los locales arriba por dos goles -gol en propia puerta de Hernández y centro de Baschirotto- e incluso cerca del 3-0, los rossoneri reaccionaron con orgullo en el segundo tiempo, encontrando el empate con tantos de Leão y el capitán Calabria.

El punto obtenido en Puglia lleva a los de Pioli a un solitario segundo puesto en la clasificación con 38 puntos, pero ahora están a nueve puntos del liderato del Napoli.

Tras el juego, el Milán partió rumbo a Riad para la Supercopa de Italia el miércoles ante el Inter, mientras que el campeonato se reiniciará el martes 24 con el partido fuera de casa en el campo de la Lazio.

Por su parte, el Inter se acercó con 37 puntos con su triunfo 1-0 de local ante el Hellas Verona, gracias a gol de Lautaro Martínez a los 3 minutos.