Max Strus y Jimmy Butler anotaron 31 puntos por cabeza y el Miami Heat se clasificó a los playoffs merced a una remontada en los últimos minutos, para vencer el viernes 102-91 a los Chicago Bulls en el monitorneo de repechaje de la Conferencia Este.

Tyler Herro agregó 12 unidades y Bam Adebayo atrapó 17 rebotes por Miami, que perdía por seis tantos a la mitad del último cuarto.Butler anotó mientras recibía una falta con 2:17 minutos por disputarse, lo que dio al Heat la ventaja en definitiva. Un minuto después, encontró a Strus, quien atinó su séptimo triple de la noche, para estirar a cinco puntos la ventaja.
Strus cerró la cuenta con tres tiros libres luego de recibir una falta en un un intento de triple, a 40 segundos del final.
La victoria dio a Miami el puesto de octavo preclasificado del Este, y un pasaje para enfrentar en la primera ronda de la postemporada a los Milwaukee Bucks, el mejor equipo de la NBA en la campaña regular. Esa serie comienza el domingo.
 ¡Heat elimina a los Bulls y está en los playoffs de la NBA! El equipo de Miami venció por 102 a 91 al conjunto de Chicago y se enfrentarán a los Bucks en postemporada. Jimmy Butler registró 31 puntos. La historia de Oklahoma City Thunder de cara al Play-In de la NBA No te pierdas ninguna reacción de Fernando Tirado y Miguel Ángel Briseño en la Watch Party de la NBA.

Miami Heat remonta marcador y termina por vencer a Chicago Bulls y va a playoffs 〉 🖼️