Redacción / El Tiempo de Monclova

En su segundo compromiso del Grupo A y con un Estadio Fernando M. Ortiz repleto de aficionados, la selección mexicana de softbol Sub-18 superó por pizarra de 4-1 a República Checa, en la Copa Mundial de la Confederación Mundial de Beisbol y Softbol (WBSC, por sus siglas en inglés), que se celebra en Hermosillo, Sonora.

Durante un vibrante y cerrado juego, el lanzador nacional Carlos Alejandro Parra González, lució en el montículo tras hacer una labor de siete entradas, donde permitió dos hits, una carrera, ponchó en 12 ocasiones y otorgó cuatro bases por bolas.

1746238

Con jonrón solitario al jardín central de David Jaluska, la novena europea anotó la primera carrera del juego en la tercera entrada. En el quinto episodio, México, igualó la pizarra tras un hit sencillo de José Alejandro Vázquez luego de impulsar a su compañero Román López; finalmente, con un rally de tres carreras en el séptimo capítulo, la novena azteca tomó ventaja en el marcador para concretar el segundo triunfo consecutivo.

Durante el duelo entre ambos equipos, estuvo presente la directora general de la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte, Ana Gabriela Guevara Espinoza, quien celebro junto al público la victoria de la selección mexicana varonil de softbol Sub-18.

1746239

Este lunes 13 de noviembre, la novena azteca enfrentará a la selección de Canadá a las 21:00 horas, tiempo de Torreón y 20:00 hora local.

Los resultados del segundo día / Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-18:

Canadá 18-1 Singapur.

Nueva Zelanda 1-2 Venezuela.

Colombia 2-3 Australia.

Japón 12-1 Argentina.

México vence a República Checa e hila segunda victoria en Copa Mundial de Softbol Sub-18 〉 🖼️