México rescata el empate ante Camerún 2-2

La selección mexicana sembró dudas en el duelo ante Camerún, el último partido de preparación previo a la Concacaf Nations League y la Copa Oro. El equipo de Diego Cocca empató 2-2 contra el conjunto africano con anotaciones de Israel Reyes y Kevin Álvarez.

La selección africana fue la más peligrosa en la primera parte, Apenas a los ocho minutos, Toko Ekambi se paró frente a la portería azteca. El atacante sacó un disparo cruzado, pero Luis Ángel Malagón se lanzó para impedir la caída de su arco. Camerún encontró la recompensa hasta el 37'. Bryan Mbeumo se metió al área mexicana y sacó un disparo cruzado. Luis Reyes barrió con la intención de tapar el tiro, pero el defensa terminó por desviar la trayectoria del esférico, lo que dejó sin posibilidades a Luis Ángel Malagón. México reaccionó hasta el tiempo agregado de la primera parte. En una jugada a balón parado, el balón cayó en los botines de Roberto de la Rosa, quien asistió a Israel Reyes, el encargado de hacer el tanto del empate con un disparo de media vuelta.

México rescata el empate ante Camerún 2-2 〉 🖼️