México golea a Trinidad y Tobago y sueña con la Copa Oro W

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

El conjunto dirigido por Pedro López se acerca un poco más a la clasificación de la Copa Oro W.

La Selección Mexicana mostró su lado más dominante en el Estadio Hidalgo al golear a Trinidad y Tobago por un marcador de 6-0 en la segunda jornada de las eliminatorias hacia la Copa Oro W 2024 frente a 12 mil 500 personas.

El conjunto dirigido por Pedro López se acerca un poco más a la clasificación de la Copa Oro W después de un partido ante Puerto Rico complicado en el que tuvieron que remontar el marcador. Esta segunda fecha, sacaron la victoria con una goleada.

México se mostró más compacto y con una mejor conexión entre jugadoras, lo que se reflejó con una feria de goles en el primer tiempo. Alexia Delgado tuvo la primera del partido al minuto uno con un tiro fuera del área que terminó saliendo por encima del travesaño.