Mavs vencen a Sixers con un Kyrie Irving y Luka Doncic inspirados

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Doncic ganó el enfrentamiento entre los máximos anotadores de la NBA.

Luka Doncic anotó 42 puntos, Kyrie Irving añadió 40 y la nueva pareja estelar brilló el jueves en la victoria de los Dallas Mavericks por 133-126 sobre los Philadelphia 76ers.

Doncic ganó el enfrentamiento entre los máximos anotadores de la NBA mientras que Joel Embiid terminó con 35 unidades para los 76ers, que jugaron luego de conquistar un triunfo en Miami sin su pívot estelar.

Irving y Doncic se convirtieron en los primeros jugadores de Dallas en anotar al menos 40 puntos en el mismo partido.

Cada uno registró una primera mitad de 20 unidades al tiempo que se combinaron para 45. Más tarde se unieron para encestar 10 puntos en los primeros 102 segundos del tercer cuarto y dar inicio a una carrera de 20-4 para poner a Dallas con una ventaja de 91-71.

Los 76ers encestaron los primeros 15 puntos del último cuarto para ponerse a cuatro unidades de distancia bajo la mirada de Embiid y James Harden desde la banca, lo que puso a Doncic de regreso en el juego antes de lo previsto.