El argentino Icardi y el gallego Ángeliño marcaron los goles de Galatasaray en el descuento, uno de penalti y otro de falta, para eliminar al Molde noruego en la última ronda previa de la Champions League.

Mauro Icardi, autor ya de un gol en el partido de ida, volvió a ser decisivo junto a Angeliño para que el Galatasaray alcanzara la fase de grupos de la Champions League tras eliminar en la última eliminatoria previa al Molde noruego.

El Galatasaray había ganado a domicilio en el primer encuentro por 2-3, pero no lo tuvo fácil en su estadio para culminar la clasificación (2-1). Y eso que Icardi abrió el marcador en el minuto 7 al transformar un penalti decretado a instancias del VAR después de ser derribado por Martin Ellingsen.

El 1-0 se mantuvo hasta el minuto 66 cuando Erik Hestad empató. Otro gol del Molde llevaba la eliminatoria a la prórroga y marcó, pero el VAR anuló por fuera de juego de Veton Berisha (82').

La emoción se mantuvo hasta el descuento, momento en que el gallego Angeliño estableció el 2-1 con un perfecto lanzamiento de falta (93').

Braga y Young Boys también pasan

El Braga, que había vencido en la ida por 2-1 al Panathinaikos, también tuvo que esperar hasta los últimos minutos para certificar su pase a la fase de grupos al imponerse en el Olímpico de Atenas por 0-1 gracias a un postero gol de Bruma, compañero en el ataque de Abel Ruiz, en el minuto 82 al culminar un contragolpe.

Menos sufrida fue la clasificación del Young Boys suizo, que, tras arrancar un 0-0 en Israel, se impuso al Maccabi Haifa por 3-0 con goles de Cédric Itten (33'), Abdoulaye Seck, en propia puerta (28'), y Filip Ugrinic (46').

Mauro Icardi y Ángeliño llevaron al Galatasaray a la fase de grupos de la Champions League 〉 🖼️