¡Machín Inmovible! West Ham Golea A Wolves Con Edson Álvarez De Titular

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

West Ham logró una destacada victoria al imponerse por 3-0 sobre los Wolves en la Jornada 17 de la Premier League.

El mediocampista mexicano Edson Álvarez se mantuvo como titular indiscutible en el equipo, contribuyendo a la recuperación del conjunto londinense.

En la jornada anterior, los Hammers, dirigidos por David Moyes, sufrieron una derrota contundente de 5-0 ante el Fulham de Raúl Jiménez, quien colaboró con un gol para abrir el marcador.

Edson Álvarez demostró solidez en el mediocampo, brindando mayor libertad a Lucas Paquetá, quien brilló al contribuir con tres asistencias. Estas asistencias facilitaron el doblete de Mohammed Kudus a los minutos 22 y 32, así como el gol de Jarrod Bowen al minuto 74.