El equipo de béisbol Yaquis de Obregón, de México, anotó 5 carreras en el quinto inning de un partido, y que el puertorriqueño Anthony García fue el jugador que contribuyó más a ese rally.

El regiomontano Felipe González abrió el compromiso y se fue sin decisión en 3.2 innings lanzados, permitiendo 4 carreras. Después siguieron relevo Alberto Leyva, Mario Meza que se apuntó la victoria, Miguel Aguilar y cerró JC Ramírez qué se apuntó el rescate.

Por los locales abrió César Vargas, que trabajó 3.2 episodios de 2 carreras toleradas. Continuaron la tanda José Samayoa, Ozzie Méndez, José Manuel López, José Ramírez, Zach Mort, Tayron Guerrero.

Naranjeros inauguró la pizarra con la anotación de Carter Kieboom qué fue remolcado con El imparable de Agustín Murillo en el cierre del segundo rollo.

El empate a uno para la Tribu llegó iniciando el tercer episodio con cuadrangular solitario del panameño Allen Córdoba, pero los de casa volvieron a ponerse al frente con rayita de Kieboom con remolcada de Jimmy Herrón.

El empate a dos llego con carrera de caballito de Juan Carlos Gamboa en el cuarto rollo. Naranjeros se fue al frente nuevamente con carreras de Julián León y José Cardona.

Yaquis armó un poderoso rally de 5 carreras en el quinto inning el cual encabezó el puertorriqueño Anthony García con jonrón de 3 carreras, remolcando a José Miguel Fernández y Samad Taylor. También anotaron en ese periodo Carlos Sepúlveda y Allen Córdoba para el 7-4 parcial.

Los capitalinos se acercaron en el marcador en el cierre de la quinta entrada con imparable de Alex Robles, qué mandó a la registradora a Murillo y Andrés Sosa.

Abriendo el sexto rollo, los de Obregón sumaron una raya más con la anotación de Córdoba, que timbró con el elevado de sacrificio del norteamericano Samad Taylor para el 8-6 final.

Los Yaquis de Obregón consiguen su primera victoria contra los Naranjeros de Hermosillo 〉 🖼️