Liverpool vence fácilmente al Union Saint-Gilloise en la Europa League

Ryan Gravenberch y Diogo Jota anotaron para ayudar a Anfield a asegurar los tres puntos.

Liverpool venció 2-0 al Union Saint-Gilloise en el duelo correspondiente a la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League, con el primer gol de Ryan Gravenberch para los Reds y con Diogo Jota sentenciando el juego.

Ryan Gravenberch anotó su primer gol para su nuevo club cuando el Liverpool derrotó al Union Saint-Gilloise este jueves en Anfield.. El mediocampista holandés, que llegó procedente del Bayern de Múnich en el mercado de pases de verano, anotó de un rebote poco antes del descanso para poner al Liverpool arriba 1-0.

Luego, Diogo Jota selló la segunda victoria consecutiva del Liverpool en la competición europea de segunda división con un disparo raso en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

El centrocampista del Liverpool Alexis Mac Allister comenzó en el banquillo antes de entrar como suplente después del descanso para unirse en el campo a su hermano mayor Kevin, defensa del club belga Union.