Liga MX: Mazatlán FC sorprende al Atlas en el estadio Jalisco

Redacción / El Tiempo de Monclova

Los Cañoneros salieron de la Perla Tapatía con los tres puntos y salen del fondo de la tabla

Atlas llegó como favorito esta noche en el estadio Jalisco, pero en el terreno de juego quedó como la víctima. El Mazatlán FC se impuso (1-3) en duelo correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2023.

Con doblete de Ake Loba (12' y 32') y un tanto de José Madueña al 90+7, los Cañoneros pusieron cifras definitivas para quedarse con los tres puntos y salir del fondo de la clasificación.

Juan Zapata había empatado el marcador al minuto 22, pero lo de Bejamín Mora nunca se encontraron y sufrieron su segundo revés como locales.

La frustración rojinegra era notable y en el agregado del segundo tiempo se vio reflejado con la expulsión de Aldo Rocha; el capitán de los Zorros vio la segunda amarilla por una patada a Madueña.

Con este resultado, Mazatlán FC saltó a la posición 14 con 13 unidades, mientras que el Atlas, con un juego menos, en el lugar 11 con 15 puntos.

Liga MX: Mazatlán FC sorprende al Atlas en el estadio Jalisco 〉 🖼️