Liga mx femenil: chivas frena el paso de FC Juárez

Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova.

Ningún equipo cedió de manera fácil y muestra de ello es que casi terminan sin goles en la primera parte.

Si había un equipo capaz de ponerle freno a la favorable racha de FC Juárez, era Chivas. En este reñido duelo era complicado que ambas escuadras mantuvieran su paso invicto y las rojiblancas lograron imponer condiciones en casa al coronar su cuarto triunfo consecutivo, esta vez por marcador de 2-1.

La ausencia de la goleadora Alicia Cervantes fue una dura baja para el Rebaño Sagrado, pero demostraron que aun sin su pilar en la ofensiva, el equipo tiene la capacidad de obtener. Ningún equipo cedió de manera fácil y muestra de ello es que casi terminan sin goles en la primera parte, pues desde ambas trincheras se buscaba anotar y defender de la mejor manera, pero fueron las tapatías quienes, de la mano de Casandra Montero, consiguieron abrir el marcador previo a que llegara el descanso de medio tiempo. Resultados, a pesar de que por momentos el conjunto fronterizo complicó el desarrollo del partido.

Liga mx femenil: chivas frena el paso de FC Juárez 〉 🖼️