Las lecciones que dejó a México la victoria sobre Ghana

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Raúl Jiménez inició como titular ante Ghana, a pesar de la presión que provoca el buen momento de Santi Giménez

Jaime Lozano celebró su primera victoria como el entrenador oficial de la Selección Mexicana, después de las críticas que recibió en la pasada fecha FIFA, tras los empates ante Australia y Uzbekistán.

Ahora, México venció a Ghana por 2-0, demostrando una férrea defensiva y con algunas facilidades, al poder controlar al rival. Estas son las lecciones del primer partido de la fecha FIFA de octubre 2023.

César Huerta busca ser titular

César Huerta tuvo menos de 20 minutos en la cancha y dio una asistencia para un gol, el 2-0 que anotó Uriel Antuna, y estuvo a punto de provocar otro, con un rápido saque de banda que Sebastián Córdova pudo convertir en otra anotación, pero el arquero de Ghana desvió.

Dudas por el centro delantero titular

Raúl Jiménez inició como titular ante Ghana, a pesar de la presión que provoca el buen momento de Santi Giménez. Al final, el delantero del Fulham de la Premier League no pudo anotar en los 73 minutos que jugó, mientras que Chaquito Giménez pasó desapercibido en los 17 minutos que estuvo en el campo.