LaLiga: Julián Araujo es titular en el empate de UD Las Palmas contra Cádiz

UD Las Palmas empató 1-1 en la Jornada 17 de la temporada 2023-2024 de LaLiga frente al Cádiz, encuentro que se disputó Estadio de Gran Canaria en donde los locales dejaron ir la victoria en los últimos minutos.

Los locales se pusieron con la ventaja en el marcador al minuto 7 cuando Francisco Jesús Crespo disparó desde fuera del área para así sorprender el arco de Jeremías Ledesma.

El partido mantendría con la ventaja para los pupilos de Francisco Javier García Pimienta, pero en la recta final apareció Christopher Ramos para igualar el juego tras un remate dentro del área rival para así poner las cosas parejas entre ambos equipos.

A pesar del empate quien disputó los 90 minutos fue Julián Araujo jugando su noveno partido como titular para así conseguir 902 minutos vistiendo la playera de UD Las Palmas.

Con este resultado, los de Las Palmas se colocan en el noveno lugar de la tabla general con 25 puntos, mientras que Cádiz se ubica en la posición 16 con 14 unidades, siendo este empate su cuarto juego consecutivo desde su última derrota.

LaLiga: Julián Araujo es titular en el empate de UD Las Palmas contra Cádiz 〉 🖼️