LaLiga: Atlético Madrid vence al Almería, César Montes fue titular

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Léo Baptistão consiguió superar al arquero rival para poner el primer tanto para los pupilos de Gaizka Garitano.

Atlético de Madrid se midió en la Jornada 16 de LaLiga contra Almería en el Estadio Cívitas Metropolitano, en donde los locales sufrieron para conseguir la victoria por marcador de 2-1.

Los dirigidos por Diego 'Cholo' Simeone se pusieron por delante en el marcador con un tanto de Álvaro Morata al 17', aunque al minuto 55 Ángel Correa se encargó de ampliar la ventaja para los madrileños que al descanso se fueron con el triunfo de 2-0 y un Almería que no se hacía presente en el encuentro.

En la segunda mitad los visitantes se hicieron presentes en el juego, pero gracias a las actuaciones de Jan Oblak fue que los Rojiblancos lograron mantener su arco en cero hasta que al 62' Léo Baptistão consiguió superar al arquero rival para poner el primer tanto para los pupilos de Gaizka Garitano.

LaLiga: Atlético Madrid vence al Almería, César Montes fue titular 〉 🖼️