LAFC derrota a la Galaxy en el clásico del tráfico; Carlos Vela fue titular

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

LAFC se volvió a ir al frente previo al medio tiempo por obra de Ryan Hollingshead

LAFC dio una gran exhibición y venció 4-2 al LA Galaxy en el Clásico del Tráfico de la MLS; Carlos Vela fue titular y jugó 77 minutos.

El equipo del mexicano aprovechó su condición de local y abrió el marcador al 23' con un gran cabezazo de Denis Bouanga, sin embargo, Galaxy respondió rápidamente y dos minutos después Billy Sharp igualó el marcador.

LAFC se volvió a ir al frente previo al medio tiempo por obra de Ryan Hollingshead, quien definió muy bien desde fuera del área con un disparo cruzado.

De nueva cuenta, los visitantes vinieron de atrás y empataron el compromiso gracias a Maya Yoshida en los primeros minutos de la segunda parte.

LAFC derrota a la Galaxy en el clásico del tráfico; Carlos Vela fue titular 〉 🖼️