El Barcelona ganó 2-0 al Cádiz con goles de Pedri y Ferran Torres en el tramo final del partido

Un gol de Pedri en el minuto 82 y otro de Ferran Torres en el tiempo añadido dieron la victoria al Barcelona ante el Cádiz (2-0), en su estreno en LaLiga EA Sports en el Estadio Olímpico Lluís Companys, donde el conjunto azulgrana tuvo que sudar de lo lindo para doblegar al equipo andaluz, que hizo un partido muy serio atrás y que también tuvo sus ocasiones para puntuar.

Durante la primera mitad del juego, el cuadro de casa dispuso de claras ocasiones para marcar el gol inicial. A pesar de ello, se encontró con un notable desempeño por parte de Ledesma, quien con un espectacular estiramiento impidió que Yamal convirtiera.

Por otro lado, el conjunto visitante tuvo la oportunidad de tomar la ventaja cuando Roger Martí, en una posición favorable, no logró superar a Ter Stegen en el área. La dinámica continuó de manera similar en la segunda parte. Barça mantenía su presión y control, pero se veía frustrado tanto por el arquero rival como por los postes del arco.

Gavi estuvo a punto de marcar con un cabezazo que chocó contra el travesaño, sin poder concretar. Fue después de superar los 80′ cuando Pedri finalmente consiguió romper el empate, capitalizando un magnífico pase preciso de Gundogan y venciendo al guardameta oponente.

La recta final tuvo de todo: un gol anulado a Ansu Fati por fuera de juego de Lewandowski, un remate alto de Machís dentro del área en el último minuto del tiempo reglamentario que hubiese supuesto el empate y la puntilla de Ferran Torres, en el añadido, con el Cádiz ya volcado.

La victoria del Barcelona le permite mantenerse en la lucha por el título de LaLiga 〉 🖼️