La Selección Mexicana Sub 17 debuta en el Mundial con derrota ante Alemania

El Universal / El Tiempo Monclova

El Tricolor de Raúl Chabrand inició su participación en la Copa del Mundo de Indonesia con resultado adverso ante los alemanes

El inicio de la Selección Mexicana en el Mundial Sub 17 comenzó con el pie izquierdo y es que el Tricolor de Raúl Chabrand cayó en su debut en dicho torneo juvenil ante Alemania con marcador 1-3.

A los 29 minutos los germanos abrieron el marcador luego de un gol de Noah Darvich, que les dio confianza ante el conjunto de la Concacaf.

El 0-2 llegó al 38' anotado por Max Moerstedt, que ya daba anuncio del poderío de los europeos en este compromiso.

Para el segundo tiempo los jóvenes de Die Mannschaft sentenciaron el juego con el 0-3 al 53' de Eric da Silva Moreira.

La respuesta de mexicana cayó tras un cabezazo de Tahiel Adrián Jiménez al 75', que puso el 1-3.

Ahora, el Tricolor deberá trabajar para hacer un buen papel en los partidos ante Venezuela Nueva Zelanda, si lo que quiere es conseguir el boleto a la siguiente ronda del campeonato.

La Selección Mexicana Sub 17 debuta en el Mundial con derrota ante Alemania 〉 🖼️