En su segundo partido de la Woman's Revelations Cup, el Tricolor de Pedro López igualó ante el combinado ‘tico’;

Redacción/ El Tiempo de Monclova

La Selección Mexicana Femenil no logró mantener la ventaja ante su similar de Costa Rica y se fue con un empate (1-1) en su segundo partido de la Woman's Revelations Cup, disputada en el Estadio León.

Las dirigidas por Pedro López se fueron arriba en el marcador con una anotación de su delantera Kiana Palacios. La jugadora de las Águilas del América aprovechó un gran centro de la capitana Kenti Robles y con remate de cabeza hizo su segundo gol en la competencia.

Pero las costarricenses no iban a dejar el camino fácil al Tri. Corrían dos minutos de la segunda mitad, cuando Raquel “Rocky” Rodríguez empató el marcador, también con un cabezazo.

El próximo martes se conocerán a las campeonas

Las monarcas de la Woman's Revelations Cup se conocerán el próximo martes en el duelo entre México y Colombia.

Ambas con cuatro puntos, producto de su victoria sobre Nigeria y la igualada ante Costa Rica, el 21 de febrero definirán el desenlace de la justa que se disputa en León, Guanajuato.

La Selección Mexicana Femenil empata ante Costa Rica; se juega el título ante Colombia 〉 🖼️