Redacción / El Tiempo de Monclova

La tiradora tapatía se quedó con el primer lugar tras derrotar a la puertorriqueña Yarimar Mercado y a su compatriota Andrea Palafox en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

Los atletas mexicanos no dejan de cosechar medallas en la XXIV edición de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

La tiradora tapatía Elizabeth Nieves se subió a lo más alto del podio en la prueba rifle de aire 10 metros femenil de San Salvador 2023.

Nieves derrotó en la gran final a la puertorriqueña Yarimar Mercado (segundo lugar) y a su compatriota Andrea Palafox (tercer lugar).

Cabe destacar que ambas deportistas mexicanas también obtuvieron la medalla de plata en la modalidad de equipo rifle de aire 10m femenil junto a Michel Quezada.

El conjunto mexicano se impuso a Cuba, que se quedó con el tercer puesto, mientras que la presea áurea se la quedó el representativo de Centro Caribe Sports.

La mexicana Elizabeth Nieves se cuelga la medalla de oro en la prueba rifle de aire 10 metros 〉 🖼️