Con esta victoria, la Juventus se coloca en la primera posición de la tabla de la Serie A

La Juventus comenzó la temporada como un tiro. El equipo de Massimiliano Allegri liquidó la resistencia del Udiense en media parte y arrancó el curso con una contundente victoria a domicilio (0-3).

Todo quedó resuelto en el primer acto de un partido que tuvo poca trascendencia. Nada más iniciarse el encuentro, cuando muchos aficionados aún no habían ocupado sus localidades, la Juve ya había asestado el primer golpe y mandaba en el marcador. Chiesa, en una jugada vertiginosa tras una pérdida local, adelantó a los 'bianconeri' en el 2' y antes de la media hora de juego Vlahovic hizo el segundo desde el punto de penalti (20').

Demostró su pegada a las primeras de cambio ante un Udinese totalmente sometido y que enterró cualquier opción cuando al filo del descanso encajó el tercero de Rabiot (45+3').

El segundo tiempo fue un mero trámite antes de otorgar la victoria a una Juventus que inicia el curso con excelentes sensaciones.

La Juventus arrancó la temporada 2022-2023 con una contundente victoria por 3-0 sobre el Udinese en la primera jornada de la Serie A 〉 🖼️