LA Galaxy pierde con Orlando City con todo y Chicharito como titular

Luego del triunfo la semana pasada frente a Austin FC y con gol de Javier Hernández, LA Galaxy volvió a perder en la temporada 2023 de la MLS, esta vez por 2-0 en su visita a Orlando City y con Chicharito como titular durante todo el encuentro.

Ercan Kara en el primer tiempo al minuto 38 y Facundo Torres al minuto 57 del segundo tiempo fueron los verdugos del conjunto angelino para mandar al cuadro de Florida a la octava posición de la Conferencia Este y dejar al LA Galaxy penúltimo en el Oeste.

LA Galaxy sigue sin ganar como visitante en lo que va del año, saldo de tres derrotas y dos empates, además fue el cuarto juego consecutivo en esa condición en la que se fue en blanco en el marcador. Cabe recordar que Chicharito no inició la campaña debido a una lesión en la pretemporada.

En tanto, el también mexicano Efráin Álvarez se quedó en la banca del equipo y no vio acción con LA Galaxy por segundo juego consecutivo, luego de que el fin de semana pasado no fuera siquiera convocado.

LA Galaxy comenzará mayo con dos partidos al hilo como local, primero frente a Colorado Rapids y luego ante San José Earthquakes, con lo que buscará mejorar su paso en esta campaña donde apenas tiene una victoria en cualquier condición.