El Tiempo de Monclova

Reportajes especiales Piedras Negras Saltillo Torreón Seguridad

La Entrevista con Kristofer Eliud Valdez Castillo

La Entrevista con Kristofer Eliud Valdez Castillo
Paola Saenz / El Tiempo de Monclova
comparte facebook comparte X comparte WhatsApp comparte Telegram

'Entre más extraña es la vida, más sentido tiene'. 

Kristofer un joven muchacho de apenas 21 años de edad, ya ha experimentado el trabajo y el esfuerzo para lograr salir adelante bajo sus propios méritos y con las enseñanzas de sus padres.

¿A qué te dedicas?

"Bueno actualmente trabajo para Ricky Show Men, pero tengo bastante pasatiempo a las cuales me dedico entre ellas, pues mi carrera como chef que acabo de terminar mis estudios me gusta la música, estoy en un grupo sol sirreño y un grupo de rock, la verdad tengo muchas actividades mi vida la trato de llenar de muchas cosas he sido payaso desde niño se me ha dado tanto con mi mamá como con mi papá hasta la actualidad me desenvuelvo dentro de su show en realidad soy multifacético".

Entonces vemos que eres un joven que no le teme a nada

"Así es, soy una persona que no le teme absolutamente nada, estoy dispuesto a trabajar en todo, nunca me he quedado con gana de nada y siempre he pensado que vida solo hay una y debemos disfrutarla a más no poder".

¿Kristofer sabes que actualmente desarrollas una infinidad de actividades, nos puedes contar un poco de ellas?

"Desde muy pequeño empecé a trabajar como payaso a los 8 años, mi nombre era el payaso Pachukin y pues así fue mi niñez, crecí y seguí mis estudios, pero desistí de esa carrera y posteriormente la verdad me gusto trabajar en la cocina y descubrí que la verdad era mi pasión la gastronomía y decidid are por ahí mis padres siempre me apoyaron y pues mi pareja de igual forma siempre fueron un apoyo para tomar esta decisión aun año de acabar casi mi carrera de ingeniería".

¿Qué es lo que te ha impulsado a ser un joven multifacético?

"Sin duda alguna el respeto que mis padres me apoyaron y siempre me han impulsado de manera importante para ser feliz y pues en realidad cuando trabajas en lo que realmente te gusta no es un trabajo, es un privilegio y pues eso es lo que me ha ayudado a seguir queriendo experimentar en mi vida un sin fin de actividades que me hacen feliz".

¿Quién ha sido tu ejemplo a seguir?

"Pues mis padres siempre han sido un ejemplo a seguir, me han enseñado trabajar aun cuando hay dolor en nuestras vidas como fue cuando murieron mis abuelos y eso me ha llevado a pensar en que deseo darles el tiempo debido en mi vida, a mi familia y a mi trabajo".

¿Cuál consideras tú que sea de todas las funciones en tu trabajo o actividad la que más te apasiona?

"Definitivamente, la comida, el cocinar, el pasar tiempo con agente y poder darles alimentos que lo hagan olvidar por minutos, pues que están solo comiendo, si no que puedan disfrutar de una buena comida, eso me llena de alegría y felicidad".

¿Cuéntanos cómo te ha ido en la comedia?

"La verdad muy bien he conocido mucha gente famosa y personas que me han enseñado mucho las jornadas de trabajo que a veces eran pesadas y combinarlas con la escuela, mis padres siempre me enseñaron a no faltar".

¿Y cómo fue que te interesaste a ser chef cuéntanos un poco?

"Pues empecé a trabajar con mi hermano, me parecía interesante la manera en la que veía a mi familia cocinar y como las especies les daban otro sabor, me llamo lucho la atención acerca de lo mágico que podía ser cocinar y crear tus propios sabores".

¿Qué grupos de música?

"Sin duda alguna el rock, me encantan los grupos como Queen, Mana y pues en general la música creo que te puede ayudar para muchas cosas, te despeja de problemas, te ayuda a desahogarte y pues la música es algo muy favorable para las emociones".

¿Cuál es tu meta actualmente?

"Me gustaría poner mi restaurante con un concepto diferente y con buena música y algo de comedia".

Únete al canal de difusión de WhatsApp de El Tiempo MX y recibe las noticias más importantes de Monclova, Coahuila y México directamente en tu celular. ¡Haz clic y súmate ahora!

Noticias del tema


    Más leído en la semana