Kenneth Walker III lidera a los Seahawks en la victoria contra Carolina

El corredor de Seattle anotó dos veces en la segunda mitad para sellar la victoria 37-27.

Seattle Seahawks consiguió su segunda victoria de la campaña de la NFL, pues de la mano de Kenneth Walker III sacaron el triunfo contra los Carolina Panthers por marcador de 37-27.

A pesar de que el encuentro se vio limitado en la primera mitad por los goles de campo, fue en la segunda parte cuando Walker III acarreó para 97 yardas y dos anotaciones para el triunfo de Seattle.

Geno Smith, mariscal de campo de Seattle, tuvo 23 pases completados, 296 yardas, un touchdown y una intercepción en el encuentro.

Andy Dalton fue el quarterback titular de Carolina en reemplazo de la primera selección global del draft, Bryce Young, que fue baja por una lesión de tobillo el pasado lunes en el duelo contra los New Orleans Saints.

En la Semana 4 de la NFL, el equipo de Seattle irá al MetLife Stadium para enfrentarse contra los New York Giants, mientras que Carolina con marca de 0-3 recibe en el Bank of America Stadium a los Minnesota Vikings.