Juventus gana por la mínima y sueña con 'resucitar' tras sanción

La Juventus derrotó a la Fiorentina (1-0) gracias a un remate de cabeza del francés Adrien Rabiot, en la 22ª fecha de la Serie A, cuatro días antes de recibir al Nantes en la ida del repechaje de la Europa League.

Aunque sigue lejos de los puestos que clasifican a la Liga de Campeones debido a la sanción de 15 puntos recibida a finales de enero por traspasos fraudulentos, la 'Vecchia Signoraremonta al 9º puesto, a doce puntos del cuarto puesto de la Roma.

En un partido de resultado incierto hasta el final, la Juve encontró su gol en el primer tiempo por medio de Rabiot a centro del argentino Ángel Di María. El balón sobrepasó por unos centímetros la línea de gol antes de ser detenido por el arquero visitante (34).

Con seis goles entre todas las competiciones, el exjugador del PSG firma su temporada más prolífica como 'bianconero'.

Un gol de Gaetano Castrovilli para el conjunto 'viola' en el minuto 89 fue anulado por un fuera de juego milimétrico de uno de sus compañeros en la jugada.