Juego entre México y Jamaica es detenido por tormenta eléctrica

Redacción / El Tiempo de Monclova

El encuentro en el Estadio Azteca entre aztecas y jamaiquinos fue detenido al minuto 34

La presentación de Diego Cocca como técnico de la Selección Mexicana en el Estadio Azteca se ha tornado muy accidentada.

Después de que cayó el segundo gol de Jamaica (autogol de Edson Álvarez) el juego se detuvo al minuto 34 debido a la tormenta eléctrica que azotó al sur de la Ciudad de México.

El árbitro del encuentro llamó a los jugadores al medio campo y posteriormente los mandó al vestidor ante los abucheos y rechiflas de la afición en el Coloso de Santa Úrsula.

Momentos después, la lluvia se detuvo, pero los jugadores siguen resguardados mientras el sonido local explicó que la pausa era momentánea por seguridad.

México se fue abajo (1-2) en el marcador, aún con minutos por jugar en la primera mitad; Orbelín Pineda logró empatar el cotejo, pero al 31' un autogol de Edson Álvarez les devolvió la ventaja.