Johan Vásquez volvió a descender; el Cremonese cayó y dejará la Serie A

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

El Cremonese volverá a la Serie B, no logró que su casa pesara y se les escapó el último tren de la salvación.

Johan Vásquez volvió a descender en la Serie A. El jugador mexicano ha tenido minutos en Italia, pero no la tranquilidad de mantenerse en el máximo circuito italiano, y es que este fin de semana se consumó su descenso con el Cremonese.

El cuadro de la región de Lombardia se jugó su última carta ante el Bologna, sin embargo, no fue capaz de lograr la permanencia, o al menos prolongar su agonía una semana más.

A pesar de jugar en el Giovanni Zini Stadium, el Cremonese no pudo hacer pesar su casa, de hecho terminaron goleados por marcador 5-1.

Apenas a los 14 minutos, el Bologna se puso al frente gracias al gol de Arnautovic y antes de la media hora de juego Lewis Ferguson amplió la ventaja ante un Cremonese que no veía por dónde hacer daño.

Cuando el final de la primera mitad estaba cerca, el Cremonese sufrió otro duro golpe, Stefan Posch apareció para mandar la pelota al fondo de la red y poner el 3-0 parcial.