JCC 2023: Tri Sub23 sufre pero rescata empate con el Salvador

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Styven Vásquez anotó un gol de vestidor en la segunda mitad del encuentro

La Selección Mexicana Sub-23 empató  1-1 ante El Salvador en los Juegos Centroamericanos 2023. Con este resultado, ambas escuadras clasifican a las Semifinales de la competencia.

Desde los primeros minutos los equipos presionaron para abrir el marcador, los locales tuvieron apoyo repleto en las tribunas y mandaron a tiro de esquina, en donde el balón terminó en manos del arquero Fernando Tapia.

Las alarmas se encendieron al minuto 14, El jugador salvadoreño Kevin Román cayó al césped tras un golpe en el rostro, el cuerpo médico entró y momentos después continuó en el partido.

Styven Vásquez anotó un gol de vestidor en la segunda mitad del encuentro, (45’) mandando a lo suyos arriba en el marcador, tras un gran centro, remató con pierna izquierda para mover las redes del arco tricolor.

JCC 2023: Tri Sub23 sufre pero rescata empate con el Salvador 〉 🖼️