El Mallorca está actualmente en la posición número 12 con 41 puntos

Redacción/ El Tiempo de Monclova

El entrenador del Mallorca, Javier Aguirre, afirmó tras la derrota de este jueves en Girona (2-1) que su equipo debe continuar "peleando" en las últimas cinco jornadas porque le faltan "dos o tres puntitos más" para asegurar la permanencia en LaLiga.

Aguirre, tras felicitar al Girona y admitir que su técnico, Míchel Sánchez ,le gusta "mucho", también lamentó que el delantero Taty Castellanos "arrolló literalmente" a un defensa del Mallorca en la acción que supuso el 2-1 definitivo.

El técnico mexicano habló de un partido "igualado" y lamentó que el tanto de Bernardo Espinosa en el minuto 47 fue "una desgracia, un accidente", después de una primera parte en la que, según Aguirre, el Girona tuvo la pelota, pero el Mallorca no le dejó espacios.

El 1-0 provocó que su equipo tuviera que ir "a remolque", aunque se "rehizo" el cambiar el sistema y adelantar las líneas y consiguió empatar con un gol de penalti de Vedat Muriqi. "Pero cuando nos las prometíamos más felices llegó el segundo gol", concluyó.

Javier Aguirre habló tras la derrota del Mallorca: 'Nos faltan dos o tres puntos más' 〉 🖼️