Jake Dennis conquistó el E-Prix 2023 de la CDMX

El UNIVERSAL / El Tiempo de Monclova

El piloto británico Jake Dennis ganó la primera carrera de la temporada nueve de la Fórmula E

La Fórmula E tomó la decisión de iniciar su temporada número nueve en el Autódromo Hermanos Rodríguez con el E-Prix de la Ciudad de México, ese en el que Jake Dennis se llevó la primera victoria del 2023.

El piloto británico de Andretti encontró los espacios y a mayor velocidad sobre su Generación 3 superó tras una ardua batalla al brasileño Lucas Di Grassi que arrancó primero tras ganar por la mañana la Pole Position.

El segundo puesto se lo quedó el alemán Pascal Wehrlein que también superó al carioca en esa intensa competencia al volante.

El podio lo completó Di Grassi, que se va de este 2023 en la Fórmula E en México con sus tres pasadas victorias y la Pole en esta nueva temporada.

Fueron 36 vueltas y las 5 extras que se dieron, cada una de 2.6 kilómetros, las que emocionaron a los 45 mil asistentes al Autódromo Hermanos Rodríguez.