Inter no pudo vencer a Sampdoria

Mal día para el Inter de Inzaghi. Este lunes cedió puntos en la Serie A, luego de la victoria en el derbi ante el Milan.

Por la jornada 22 del ‘calcio’, empató sin goles (0-0) ante Sampdoria en condición de visitante.

Luego de una primera mitad donde el conjunto Neroazzurri fue el amplio dominador de la posesión de la pelota, de las acciones de juego, pero no pudieron transformar aquella superioridad futbolística en la apertura del marcar por la ineficacia de sus delanteros y las repetidas atajada Emil Audero.

En el complemento, la tónica del partido se mantuvo por los mismos carriles y las emociones brilalron por su ausencia en los últimos 45 minutos de juego. Así, Inter no pudo pasar del empate en cero con Sampdoria y la diferencia con el líder Napoli sigue ensanchándose.

Con este resultado, los ‘Neroazzurri’ suman un punto y se mantienen en segunda posición con 44 puntos, lejos del líder (Napoli), que se mantienen con 59 unidades.