El conjunto rosa del Inter de Miami no logró imponer su ritmo en el juego y empató 1-1 con la escuadra de Austin FC, en un juego muy peleado en el medio del campo con algunas llegadas interesantes, pero que no lograron concretar para imponerse en su casa en el Lockhart Stadium.

El primer tiempo fue peleado con algunas jugadas que prometían pero al final no llegaba la tan ansiada anotación que abriera el marcador y diera esperanzas de que el juego mejorara a la ofensiva. Fue hasta el segundo periodo que el invitado principal del juego llegó, y no tardó mucho, solo a dos minutos de iniciado el tiempo complementario.

¡La emoción y los goles llegaron en el segundo tiempo!

GOL del Inter Miami al Minuto 47 de tiempo corrido, a cargo del venezolano Josef Martínez (17 - IMI) quien recibió un pase de Benjamin Cremaschi (30 - IMI) al centro del área, que tomó por sorpresa a los defensores que dejaron que recibiera el esférico y se acomodara para disparar de pierna derecha al ángulo derecho del arco para dejar sin hacer nada al arquero Brad Stuver (1 - AU) y solo ver como el balón se iba al fondo de su portería. Inter Miami 1-0 Austin.

El Austin FC necesitaba buscar el empate y se movió inmediatamente para buscar generar llegadas ofensivas y tratar de emparejar el marcador, lo cual lograrían pocos minutos después para poner las cifras definitivas.

GOL del Austin FC al Minuto 51 de tiempo corrido, anotado por el defensor norteamericano Nick Lima (24 - AU) a quien le cae el balón de rebote en los linderos del área grande, despues de ser rebotado en un defensor contrario con un tiro a la portería, por lo que Lima recibe el balón, se acomoda de inmediato y dispara pegado al poste izquierdo del arquero Drake Callender (1 - IMI) que se estiró pero no logró alcanzar el balón y el juego se empataba y así terminaría. Inter Miami 1-1 Austin FC.

Inter Miami no logra imponer su ritmo de juego y deja ir vivo al Austin FC ante su público 〉 🖼️