Los Tres Leones terminaron en lo más alto del Grupo C.

Inglaterra y Macedonia del Norte terminaron su participación en las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024 con un empate 1-1.

El conjunto inglés llegó a este compromiso con su boleto al torneo ya asegurado, aunque eso no evitó que buscaran conseguir el triunfo, cosa que no ocurrió debido a la falta de puntería en ofensiva, pues remataron 16 ocasione y solo dos fueron a portería.

Los macedonios se fueron al frente al minuto 41 con una jugada fortuita, pues Enis Bardhi había fallado un penal pero el rechace de Pickford le dio una segunda oportunidad que no desaprovechó.

El tanto de la igualada llegó en el segundo tiempo, apenas unos instantes después del ingreso de Harry Kane, quien forzó un autogol de Jani Atanasov tras un centro.

Inglaterra llegó a 20 unidades y afianzó el primer lugar del Grupo C, mientras que Macedonia del Norte, que ya estaba eliminado, llegó a 8 puntos y se quedó en cuarto puesto

Inglaterra termina invicta la fase de clasificación tras empatar con Macedonia del Norte 〉 🖼️