Iga Swiatek liquidó a Coco Gauff y domina su grupo de las WTA Finals Cancún

Redacción/ El tiempo de Monclova

Hasta el momento Swiatek cuenta con un pie en las semifinales, pero todo se define el próximo viernes

Uno de los duelos más esperado de la fase de grupos de las WTA Finals Cancún 2023 era el de Iga Swiatek ante Coco Gauff, la segunda y tercera mejor del ranking, midieron fuerzas.

La polaca fue quien salió con la victoria por 6-0 y 7-5 tras una hora y 29 minutos de juego ante la estadounidense.

"Jugué con mucha confianza y creo que supe responder en el momento correcto, Coco y yo tenemos una rivalidad linta y estoy segura nos enfrentaremos más veces", comentó Swiatek.

Hasta el momento, el duelo entre Iga y Coco es el que más gente ha reunido en las gradas. La afición agradeció a las tenistas su entrega ovacionando su nombre, había tribuna dividida aunque lo que más llamó la atención son los polacos que viajaron a Cancún para observar a su compatriota.

El primer set prácticamente lo dominó Iga con un 6-0 en la pizarra en menos de 40 minutos, parecía que sería un triunfo tranquilo para Swiatek aunque no fue así.

Gauff respondió para el segundo set, pero los errores de la estadounidense le costaron justamente perder.

Iga Swiatek de momento domina el Grupo Chetumal con dos victorias en las WTA Finals, el siguiente enfrentamiento de la polaca será ante Ons Jabeur, mientras que Gauff cierra la fase de grupos ante Marketa Vondrousova.

Iga Swiatek liquidó a Coco Gauff y domina su grupo de las WTA Finals Cancún 〉 🖼️