¡Histórico! Pato O'Ward sube al podio del Gran Premio de Road America

Redacción / El Tiempo de Monclova

El mexicano rompió la mala racha que le acompañó desde las 500 millas de Indianápolis y quedó en el tercer lugar de la carrera

Después de semanas "oscuras", en las que Patricio O'Ward quedó fuera de las 500 millas de Indianápolis y el Grand Prix de Detroit, el piloto mexicano rompió su mala racha y subió al podio del Gran Premio de Road America.

O'Ward arrancó desde la segunda posición. Pese a que vivió momentos de tensión, como pagar una sanción y caer hasta la séptima posición de la carrera, el regiomontano se redimió.

Con ello, Patricio conquistó el tercer lugar del Road America, perteneciente a la temporada 2023 de la IndyCar. Por encima de él, quedaron Alex Palou y Josef Newsgarden, quienes mostraron un dominio desde las carreras anteriores.

"Estoy feliz con el tercer puesto. Hubo un buen trabajo del equipo en los boxes. Hemos estado luchando en el top tres cada semana, es ideal para todos nosotros, incluyendo la pelea por el campeonato", se sinceró el piloto mexicano.

Esta es la cuarta ocasión en la que Pato O'Ward sube al podio en lo que va de la temporada.

Clasificación final - Foto: @IndyCar