Hirving Lozano y el Napoli siguen intratables; Golearon al Spezia en la Serie A

José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

No hay quien detenga al Napoli en la Serie A. El equipo de Spalletti goleó 3-0 en su visita al Spezia y se afianzó en lo más alto de la tabla, al llegar a 56 unidades, 16 más que en Inter, quien esta tarde buscará recortar la brecha en el clásico ante el Milan.

El Chucky Lozano fue amonestado al minuto 18 tras un fuerte pisotón y salió del campo al 46.

El cuadro napolitano tardó en imponer sus condiciones, pero cuando lo hizo no hubo quien lo detuviera.

Tras un primer tiempo algo trabado y con pocas llegadas, el complemento fue un terreno fértil para el líder. Apenas al 46, una mano de Reca dentro del área abrió la lata; el árbitro no dudó en marcar el penalti que poco más tarde Kvaratkskhelia transformó con personalidad, con un potente y ajustado disparo al palo izquierdo del arquero.

Hirving Lozano y el Napoli siguen intratables; Golearon al Spezia en la Serie A 〉 🖼️