Redacción/ El Tiempo Monclova

Guillermo Ochoa hizo 7 atajadas en el partido de la Jornada 2 de la Serie A.

¡Guillermo Ochoa destacó en el Salernitana vs Udinese! El portero mexicano se vistió de héroe y a pesar de recibir un gol, sorprendió con 7 atajadas, que fueron fundamentales en el empate por 1-1 en la Jornada 2 de la Serie A de Italia.

Udinese salió con todo en su visita ante el Salernitana. Este equipo demostró gran intensidad en el primer tiempo. Sin embargo, no tenían mucha claridad para sus llegadas a gol, pero cerca del final de aquella mitad, casi anotan.

Tras un tiro de esquina al minuto 44′, el portero de Selección Mexicana mostró sus grandes reflejos ante un cabezazo. El mexicano logró contener el balón y con esto salvó el 0-1 del partido. Cabe mencionar, que en el segundo tiempo fue sorprendido.

En los primeros minutos del segundo tiempo, tras una primera mitad sin nada para nadie, el exjugador de Tigres tuvo una aproximación de peligro ante el exportero de las Águilas. Con un riflazo intentó meter el 0-1 y el mexicano aguantó de buena forma.

Sin embargo, la presión del Udinese aumentó sobre el Salernitana. Esto trajo su recompensa al minuto 57′, cuando Lazar Samardžić le anotó a Guillermo Ochoa tras un disparo con el que el portero de Selección Mexicana no pudo hacer nada y con eso entró el 0-1.

Después de que el Salernitana quedó debajo en el marcador, Boulaye Dia salió al rescate de los locales. El franco-senegalés fue el encargado de anotar el 1-1 del empate y lo hizo tras una extraordinaria jugada colectiva del equipo de Guillermo Ochoa.

Salernitana inició todo desde afuera del área y en una muestra de velocidad y precisión, Antonio Candreva asistió para que el #10 de los locales anotara el empate. Cabe mencionar, que este asistidor fue clave en la Jornada de Serie A, pues fue quien anotó 2 ante la Roma.

Después de un cierre de partido muy parejo, ambas escuadras contuvieron el peligro de su rival. Con esto el Salernitana vs Udinese terminó con un empate por 1-1. Cabe mencionar, que Guillermo Ochoa destacó en el encuentro con 7 atajadas, por lo que fue protagonista.

Guillermo Ochoa tuvo una actuación monumental en el partido entre Salernitana y Udinese, evitando la derrota de su equipo con 7 atajadas 〉 🖼️