En el partido entre Al Nassr vs. Abha, por una nueva jornada de la Primera División de Arabia Saudita, Cristiano Ronaldo (79′) anotó el empate con un gran remate de tiro libre. De pelota parada. el portugués decretó el 1-1 parcial.

Cabe mencionar que, minutos después, Talisca marcó de penal para el elenco de CR7 y dieron vuelta al marcador en condición de local.

Previa de Al Nassr vs. Abha

Al Nassr y Abha se enfrentan este sábado 18 de marzo por la jornada 21 de la Primera División de Arabia Saudita 2023 en el Marsool Park. El partido será transmitido por la señal de DirecTV Sports para todo Sudamérica. Este encuentro donde tendrá como protagonista principal a Cristiano Ronaldo iniciará a las 12:30 (hora peruana). Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

¡Golazo de tiro libre! Cristiano Ronaldo inició la remontada de Al Nassr vs. Abha 〉 🖼️