Girona frustra la victoria del Espanyol en el 85

El Girona frustró en el minuto 85, con el 2-2 de Yangel Herrera, la victoria en el RCDE Stadium del Espanyol, que consiguió remontar con los tantos de Puado y Joselu en la segunda mitad el gol de Toni Villa a la media hora del choque, correspondiente a la Primera división del fútbol español.

El mexicano César Montes entró de cambio al minuto 84 cuando Espanyol ganaba 2-1, pero un minuto después cayó el gol del empate. El Girona mostró algo más de pegada en la primera parte, pero se topó con un gran Álvaro Fernández bajo palos. El anfitrión fue de menos a más, pero después de conseguir lo más complejo, dar la vuelta al marcador, vio como un exblanquiazul empataba el duelo y le deja con un punto que apenas cambia su situación en la tabla.