Fiorentina derrotó a Sampdoria y pasó a cuartos de Copa Italia

Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova.

El aviso fue suficiente para los de Florencia, que desde ese momento acapararon el dominio del partido.

Avisado por el tropiezo y la eliminación del Milan ante el Torino, Fiorentina venció este jueves con solidez y sin sobresaltos a Sampdoria (1-0) y selló su pase a los cuartos de final de la Copa de Italia.

No está siendo una 'Coppa' fácil para los favoritos en cada cruce. El Inter sufrió ante el Parma, y el Milan no pudo con el Torino, pero la 'Fiore' acabó con el maleficio de los que se estrenaban en esta ronda de octavos gracias al tanto del checo Antonin Barak en el minuto 25 de la primera mitad.

Fue Sampdoria, en cambio, el que tuvo la primera ocasión clara del partido con un remate de cabeza que se estrelló en el larguero a la salida de un saque de esquina. El aviso fue suficiente para los de Florencia, que desde ese momento acapararon el dominio del partido.

En el monólogo de la 'Viola', el serbio Luka Jovic, exjugador del Real Madrid, vio cómo le anulaban un gol por un fuera de juego muy protestado al ser un defensor de la 'Samp' el último en tocar el balón y cómo perdonó un mano a mano que se fue desviado por la mínima.