José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Waters fue la gran figura del encuentro por los boricuas tirando para un 50% de campo.

Comandados por 37 puntos de Tremont Waters, el seleccionado de Puerto Rico consiguió una importantitisima victoria ante la República Dominicana por pizarra 102-97, de paso quitándole el invicto.

Waters fue la gran figura del encuentro por los boricuas tirando para un 50% de campo, incluyendo de 7-13 en tiros de larga distancia, obteniendo importantes canastas en los minutos finales del juego, sobreanotando a los dominicanos 33 por 23 en el cuarto final.

Despues de cambios de liderato, todos en la segunda mitad, el equipo boricua aprovechó los desaciertos de la ofensiva dominicana y sacó la mejor parte de una jugada en la que Víctor Liz se quedó atrás y Puerto Rico en su lado de la cancha, anotó un triple jugando 5 contra 4.

FIBA: Puerto Rico borra el invicto de República Dominicana en batallado encuentro 〉 🖼️